根據個人資料(私隱)條例,本公司政策聲明內「個人資料」一詞具有香港法律第486章個人資料(私隱)條例 (「該條例」)給予該詞的涵義。 

收集個人資料聲明

您作為我們網站的瀏覽者或會員或顧客,在向本公司申請及/或繼續使用本公司服務及/或產品時,可能需要向本公司提供您的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向您提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將您的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。 

本公司可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和您與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

  • 處理您的會員申請;
  • 向您提供服務;
  • 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、教育程度、職業、婚姻狀況、興趣、最喜歡的活動和購買行為) 推銷、推廣及客戶管理我們、我們的聯營公司、合作夥伴之服務及/或產品(不論本公司有否就推廣收取報酬)。我們會以直銷電話、SMS、電郵、電子訊息、傳真﹑郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關推廣資料;
  • 服務的正常管理、運作及保養;
  • 設計我們及聯營公司而提供的新服務,或改善現有服務;
  • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  • 防止及偵測罪行;
  • 根據法例作出披露。

 

收集個人資料及使用

您或須不時提供可辨識您個人資料,包括但不限於您的姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、婚姻狀況及興趣 (“個人資料”)。如您拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。有關您個人資料的特定用途,詳見個人資料收集聲明。如閣下不希望收到我們所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以電郵提出要求。

個人資料的保存

您與本公司進行業務往來之時,本公司將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。 我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:

  • 我們的代理及承辦商、電訊公司及服務供應商就提供有關服務;
  • 規管當局、執法機構及法院;
  • 我們的專業顧問;及
  • 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

 

Cookies

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下您曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於您及可用於辨識您身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。您如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或您電腦系統的瀏覽選項,但您可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。您向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料,確保私隱權獲得保障。

免責聲明

本網頁所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等(以下簡稱「資料」),只供參考之用,AQUA BABY (以下簡稱「本公司」)已盡力確保本網頁的資料準確性,但本公司不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本公司不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。本公司不會對使用或任何人士使用本網頁而引致任何損害承擔任何賠償。本網頁可能會連結至其他機構所提供之網頁,但這些網頁並不是由本公司所控制,本公司不會對這些網頁所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。閣下如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。

管轄法律

本免責聲明受香港特別行政區法律約束及按照香港特別行政區法律進行詮釋。閣下同意接受香港特別行政區法院非專有審判權的管轄。

請注意:我們可能對此聲明作出更正修改而不作預先通知。請您定時查閱。本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。


最新動態


優質貨品,原裝進口

Aqua Baby旨在為大家搜羅世界各地最優質的嬰兒及兒童用品,全部用品均經過嚴格挑選和原廠品質檢定,並非一些國內購物平台的生產廠樣版貨品,Aqua Baby 務求將最具口碑及被受推崇的嬰孩用品帶到香港,將最好的送給可愛的小天使。

Aqua Baby Facebook

我們會不定時更新最新的購物資料、限時優惠、活動消息等最新動態,Aqua Baby 將會搜羅世界各地最優質的嬰兒及兒童用品給大家,想知道Aqua Baby的最新貨品、著數優惠等最新消息,請於Facebook尋找 "Aqua Baby Store 嬰兒用品專門店",並"讚好"及"分享"我們的專頁!